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【肉盛り】
得々焼肉盛合せ
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カルビ・ハラミ・豚カルビ・若鶏(各4枚)
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得々焼肉盛合せ
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カルビ・ハラミ・豚カルビ・若鶏(各4枚)
牛肉盛合せ
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和牛カルビ・ハラミ・和牛ロース(各4枚)
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牛肉盛合せ
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和牛カルビ・ハラミ・和牛ロース(各4枚)
ちょい盛りセット
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和牛カルビ・ハラミ・和牛ロース(各2枚)
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ちょい盛りセット
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和牛カルビ・ハラミ・和牛ロース(各2枚)
和牛カルビ・ハラミ2種盛
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和牛カルビ・ハラミ(各2枚)
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和牛カルビ・ハラミ2種盛
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和牛カルビ・ハラミ(各2枚)
牛・ホルモンミックス盛り
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カルビ・ハラミ(各2枚)ホルモンミックス
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牛・ホルモンミックス盛り
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カルビ・ハラミ(各2枚)ホルモンミックス
ミックスホルモン6種盛り
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ホルモンの6種盛合せ
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ミックスホルモン6種盛り
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ホルモンの6種盛合せ
【牛タン】
牛タン
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まずはこれ!
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牛タン
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まずはこれ!
ネギ牛タン
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片面焼いてネギを乗せてお召し上がりください。
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ネギ牛タン
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片面焼いてネギを乗せてお召し上がりください。
厚切り牛タン
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旨みと歯ごたえが最高
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厚切り牛タン
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旨みと歯ごたえが最高
牛タンカルビ
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タンの下側の部位
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牛タンカルビ
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タンの下側の部位
【カルビ】
牛カルビ
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牛のあばら周辺のお肉
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牛カルビ
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牛のあばら周辺のお肉
牛骨付きカルビ
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牛のあばら肉周辺の骨付き肉
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牛骨付きカルビ
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牛のあばら肉周辺の骨付き肉
和牛カルビ
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和牛のあばら肉周辺のお肉
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和牛カルビ
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和牛のあばら肉周辺のお肉
和牛中落ちカルビ
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あばら骨とあばら骨の間のお肉
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和牛中落ちカルビ
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あばら骨とあばら骨の間のお肉
和牛カイノミ
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ヒレの近くにある柔らかいお肉
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和牛カイノミ
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ヒレの近くにある柔らかいお肉
和牛上カルビ
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霜降りが多く、味の良さが特徴
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和牛上カルビ
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霜降りが多く、味の良さが特徴
和牛特上三角バラ
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霜降りの美しさとサシのバランス、味の良さが最上級
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和牛特上三角バラ
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霜降りの美しさとサシのバランス、味の良さが最上級
【赤身肉】
和牛ロース
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肩から腰にかけての背中肉脂肪が適度にあり、風味が良いきめ細かく、旨みが濃い
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和牛ロース
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肩から腰にかけての背中肉脂肪が適度にあり、風味が良いきめ細かく、旨みが濃い
和牛上ロース
-
霜降りの良さと赤身の旨みを味わえる
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和牛上ロース
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霜降りの良さと赤身の旨みを味わえる
和牛特上ロース(トモサンカク)
-
肉質、霜降り、旨みの三拍子が揃った特徴の最上級部位
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和牛特上ロース(トモサンカク)
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肉質、霜降り、旨みの三拍子が揃った特徴の最上級部位
牛ハラミ
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味わいが濃厚で、脂も少なく柔らかい
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牛ハラミ
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味わいが濃厚で、脂も少なく柔らかい
ガーリックハラミ
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北海道行者にんにくを使用
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ガーリックハラミ
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北海道行者にんにくを使用
特上ハラミ
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国産牛ハラミを使用柔らかく、きめ細かい風味が最高
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特上ハラミ
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国産牛ハラミを使用柔らかく、きめ細かい風味が最高
【豚・鶏】
豚カルビ/ピリ辛豚カルビ
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国産豚バラ肉ピリ辛豚カルビ コチュジャンでピリ辛に和えました
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豚カルビ/ピリ辛豚カルビ
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国産豚バラ肉ピリ辛豚カルビ コチュジャンでピリ辛に和えました
三元豚トントロ/ピリ辛三元豚トントロ
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豚の頬から首の部位霜降りが特徴ピリ辛三元豚トントロ コチュジャンでピリ辛に和えました
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三元豚トントロ/ピリ辛三元豚トントロ
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豚の頬から首の部位霜降りが特徴ピリ辛三元豚トントロ コチュジャンでピリ辛に和えました
若鶏/ピリ辛若鶏
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国産鶏もも肉ピリ辛若鶏 コチュジャンでピリ辛に和えました
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若鶏/ピリ辛若鶏
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国産鶏もも肉ピリ辛若鶏 コチュジャンでピリ辛に和えました
せせり
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鶏の首の部位希少部位で旨みが強く濃厚
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せせり
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鶏の首の部位希少部位で旨みが強く濃厚
【羊肉】
ラム肩ロース、ラムショルダー、ラムタン、タレ漬けジンギスカン、ラムTボーン
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ラム肩ロース、ラムショルダー、ラムタン、タレ漬けジンギスカン、ラムTボーン
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【牛ホルモン】
上ミノ
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牛の第一の胃肉厚で歯ごたえのある食感が特徴
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上ミノ
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牛の第一の胃肉厚で歯ごたえのある食感が特徴
上ミノ青唐辛子
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上ミノに青唐辛子を混ぜ込み、ピリ辛に
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上ミノ青唐辛子
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上ミノに青唐辛子を混ぜ込み、ピリ辛に
シマチョウ
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牛の大腸適度な脂身と歯ごたえのある食感が特徴
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シマチョウ
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牛の大腸適度な脂身と歯ごたえのある食感が特徴
シマチョウガーリック
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北海道行者にんにくを使用
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シマチョウガーリック
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北海道行者にんにくを使用
マルチョウ
-
牛の小腸脂身が多く甘みがあり、弾力のある食感が特徴
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マルチョウ
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牛の小腸脂身が多く甘みがあり、弾力のある食感が特徴
牛ツラミ
-
牛の頬肉弾力のある歯ごたえと赤身の旨みが特徴
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牛ツラミ
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牛の頬肉弾力のある歯ごたえと赤身の旨みが特徴
牛レバー
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牛の肝臓栄養価が高く、独特の食感
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牛レバー
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牛の肝臓栄養価が高く、独特の食感
牛ハツ
-
牛の心臓繊維質が繊細で、あっさりコリコリ食感
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牛ハツ
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牛の心臓繊維質が繊細で、あっさりコリコリ食感
【豚ホルモン】
豚ホルモン
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豚の大腸プリプリとした食感と脂の旨みが特徴
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豚ホルモン
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豚の大腸プリプリとした食感と脂の旨みが特徴
ガーリック豚ホルモン
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北海道行者にんにくを使用
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ガーリック豚ホルモン
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北海道行者にんにくを使用
ドーナッツ
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豚の喉軟骨コリコリとした食感
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ドーナッツ
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豚の喉軟骨コリコリとした食感
コブクロ
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豚の子宮コリコリとした食感
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コブクロ
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豚の子宮コリコリとした食感
豚カシラ
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豚のこめかみやや硬めの食感と強い旨みが特徴
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豚カシラ
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豚のこめかみやや硬めの食感と強い旨みが特徴
【サラダ・焼き野菜・おつまみ】
チョレギサラダ
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焼肉屋定番サラダ
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チョレギサラダ
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焼肉屋定番サラダ
やしち野菜サラダ
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やしち野菜サラダ
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サンチュ
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サンチュ
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冷やしトマト
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冷やしトマト
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オニオンサラダ
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オニオンサラダ
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野菜盛り合わせ
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エリンギ・玉ねぎ・長ネギ・ピーマン
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野菜盛り合わせ
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エリンギ・玉ねぎ・長ネギ・ピーマン
韓国海苔
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韓国海苔
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にんにくバター
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にんにくバター
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ウインナー2種盛り
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鹿児島県黒豚 チョリソー
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ウインナー2種盛り
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鹿児島県黒豚 チョリソー
粗びきウインナー
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粗びきウインナー
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【キムチ・ナムル】
キムチ3点盛り
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白菜キムチ・カクテキ・オイキムチ単品もあり
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キムチ3点盛り
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白菜キムチ・カクテキ・オイキムチ単品もあり
チャンジャ
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チャンジャ
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ナムル盛り合わせ
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ほうれん草・もやし・ゼンマイ・大根単品もあり
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ナムル盛り合わせ
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ほうれん草・もやし・ゼンマイ・大根単品もあり
まぜまぜナムル
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ナムル4種類をまぜまぜし、韓国海苔をまぶした一品
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まぜまぜナムル
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ナムル4種類をまぜまぜし、韓国海苔をまぶした一品
【刺し物・海鮮】
桜ユッケ
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桜ユッケ
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センマイ刺し
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センマイ刺し
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豚足
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豚足
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イカ焼き
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イカ焼き
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イカバター
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イカバター
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【チヂミ】
ニラチヂミ/ニラチーズチヂミ
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ニラチヂミ/ニラチーズチヂミ
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海鮮チヂミ
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海鮮チヂミ
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チーズチヂミ
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チーズチヂミ
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【スープ・ご飯・麺】
ユッケジャンスープ/ユッケジャンクッパ
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ハーフあり
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ユッケジャンスープ/ユッケジャンクッパ
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ハーフあり
カルビスープ/カルビクッパ
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ハーフあり
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カルビスープ/カルビクッパ
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ハーフあり
クッパ
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ハーフあり
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クッパ
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ハーフあり
玉子スープ・ワカメスープ・野菜スープ
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玉子スープ・ワカメスープ・野菜スープ
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ビビンバ
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ビビンバ
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石焼ビビンバ
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その他石焼チーズビビンバ石焼明太子ビビンバ石焼明太子チーズビビンバ
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石焼ビビンバ
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その他石焼チーズビビンバ石焼明太子ビビンバ石焼明太子チーズビビンバ
そぼろ丼
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そぼろ丼
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冷麺/ピリ辛冷麺
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北海道盛岡冷麺使用
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冷麺/ピリ辛冷麺
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北海道盛岡冷麺使用
梅冷麺
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紀州梅冷麺使用
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梅冷麺
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紀州梅冷麺使用